Морковь "Красная"

Культурная морковь может быть столовой и кормовой. Род моркови насчитывает около шестидесяти видов. Виды моркови отличаются друг от друга.

Сорта моркови делят на скороспелые, среднеспелые и позднеспелые. Период рассчитывается с момента появления всходов и до технической спелости. Для скороспелых сортов срок составляет от семидесяти до ста дней. Для среднеспелого – от ста до ста двадцати. Для позднеспелого сорта срок сто двадцать – сто пятьдесят дней.

Существует большое количество сортов с оценкой вкусовых качеств «хорошие». Однако приобретать лучше товар с оценкой «отличный вкус» и «очень хороший вкус». 

Селекционеры постоянно трудятся над созданием новых сортов. Корнеплоды могут различаться по размеру и по форме. Выделяют три группы сортотипов: овальная, цилиндрическая и коническая. Самая распространенная форма – цилиндрическая. Она представлена сортами НИИОХ-33, Парижская каротель 443, Хибинская парниковая и Лосиноостровская 13. Их урожай при хранении не теряет свои вкусовые и полезные свойства, а наоборот – увеличивает. Содержание каротина в нем больше, чем было во время сбора урожая.

Овощ может иметь различную окраску. Цвет зависит от природных красящих веществ – каротина и антоциана. Самый популярный овощ оранжевого цвета обязан своим окрасом каротину. В продаже есть также белая, желтая, красная, черная, фиолетовая, бордовая, розовая и зелёная морковь.

В основном возделывают оранжевую и желтую. По той причине, что они обе содержат в себе наибольшее количество полезного каротина. Фиолетовая морковь имеет соответствующий цвет. Однако может быть и красно-фиолетовой. Она обязана своим цветом веществу антоциан. Она улучшает иммунитет, помогает предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, а также образование раковых опухолей. Черные сорта имеют черно-фиолетовый или полностью черный цвет.

Надо также отметить, что корнеплоды разного цвета могут также отличаться и по вкусу. Например, морковь желтая и белая несколько слаще оранжевой. И ещё они лучше хрустят. Кроме того, разные виды моркови имеют и разные сроки созревания.

Также в мире существует и красная морковь. Первоначально она была завезена из Китая и Индии. Пигмент ликопен влияет на её цвет. Этот же пигмент окрашивает арбузы и помидоры. Ликопен помогает оберегать организм от различных опасных заболеваний. Таких как рак легких и простаты. Кроме этого он улучшает работу сердца. 

На сегодняшний день наша компания имеет честь предложить Вам Морковь «Красную»собственного производства.

Морковь «Красная»проверяются во время сбора урожая и на этапах загрузки и выгрузки, таким образом продукция компания ЧП «TRANSLOGISTIK VODIY» контролирует высокий уровень продукции.

Упаковка: 25кг в сетчатый мешок под ТМ «ECOFOOD»

Перед отправкой товар сортируется, и равномерно расфасовывается в тару.

Условия оплаты: предоплата 50% после размещения заявки и 50% после готовности товара к отгрузке. Минимальный объем заказа: 18т доставляется реф.фурами или по авиа-доставке от 2 тонн в любую точку СНГ и дальнего зарубежья, доставка от 0,80$ и выше.

Морковь «Красная»сохраняется до пункта назначения.